英国东南部地区一夜遭6万道闪电袭击 2小时出现高达4万次
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-31 08:57:50
作者:     来源: 东方网      编辑: 焦志明
杭州伢儿进军营 共度端午迎"六一"
男子加油站点燃摩托:加油员冒险扑火 看哭网友(图)

  据英国《每日邮报》5月29日报道,在阳光明媚的周末后,英国东南部地区遭受暴风雨和雷电的袭击。据当地天气预报称,“超级风暴”横扫英吉利海峡。当地一夜之间遭受超过6万道的闪电袭击。

  英国,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。

  英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地,总人口超过6400万,以英格兰人(盎格鲁-撒克逊人)为主体民族。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
新闻排行
热门图片