男子高速路喝农药欲轻生 被救还发火:救我干啥 
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-26 14:13:40
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
你们见过5斤重的金项链么?九直通车口岸惊现4条
还有三天就是端午小长假,这些提醒请收好!

  24日下午,万开高速进城方向,一驾驶员疑似服下农药后倒在应急车道。高速执法立即展开营救,目前男子已经脱离生命危险。 "你们跑这么快干什么?救我干什么?"捡回一条命的他,如今还在气头上。

  14时35分许,高二支六大队开州中队巡逻车接支队指挥中心集群呼呼叫,称接万州110报警中心转接,万开高速进城方向有一名驾驶员驾驶一辆白色车辆服毒自杀,情况十分危急。

  14时55分许,沿万开高速出城方向寻找的巡逻车在万开高速进城22KM+500M路段发现了疑似车辆,经确认就是该车。执法队员到达现场时,车辆停在应急车道内,并开启了应急双闪灯,但车辆左右前门都处于打开状态,驾驶员躺在车辆后方。

  一名执法队员立即摆放警示标志对现场进行了控制,迅速将车门关闭。另一名执法队员通过现场观察驾驶员意识已经模糊,口吐白沫,现场有一股浓烈的农药味道,多处有疑似农药残留液体。通过驾驶员症状反应,高速执法人员初步判定驾驶员服下了大量农药,立即拨打120急救电话。

  在120赶到前,执法队员取来两瓶矿泉水让驾驶员清理口腔内的残留物。随后执法队员检查发现,驾驶员驾驶的车辆副驾驶座位上摆放着两个农药药瓶,一瓶是满的,另一瓶已经空了,为保险起见,执法人员又拨打了110报警电话。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
安吉兄弟俩上演摸头杀
高晓松终修成"矮大紧"
新闻排行
热门图片