15岁少年遭砍伤 倒地后淡定滑手机
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-23 18:39:00
作者:     来源: 中国江苏网      编辑: 王傲
重庆轻轨穿过公寓楼走红网络 这些列车很神奇
海滩现巨型水母犹如科幻片 盘点全球罕见水母

  2017年5月22日,台湾新北市一名15岁的吴姓少年在旅社的电梯和28岁的刘姓男子发生擦撞,相约谈判却遭对方持西瓜刀追砍,背部、左腰、左手肘一共中3刀倒地。少年浑身是血趴在地上,淡定拿着手机求救。

  警方初步调查,吴姓少年和28岁的刘姓男子原本相约在旅舍前谈判,各自带了朋友助阵,没想到刘姓男子一言不合直接拿刀追砍,少年跑了约200米,最后被砍倒地。目击店家指出:“差不多10几个吧,打一打就跑了,有的打人的跑那边,有的跑这边”、“手拿棍棒,还有拿刀,连超商店员都有看到,这群人拿着西瓜刀”。

  图为现场。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
易烊千玺丹麦街拍曝光
韩雪杂志封面曝光
新闻排行
热门图片