色情直播何时休!女主播厕所小便直播挑逗毁三观
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-23 14:40:43
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
重庆轻轨穿过公寓楼走红网络 这些列车很神奇
海滩现巨型水母犹如科幻片 盘点全球罕见水母

  女主播厕所小便直播挑逗,为了火什么事都做,底线何在?某直播平台妹子,为了增加人气在厕所大尺度直播小便,后来更是在马桶上热舞,摆出挑逗姿势,引得十万多人围观,最终被平台封房。最近,视频直播平台接连不断被广电封杀查处,广电对主播的挑逗性的动作和内容都做了非常具体的规范。当然,不少女主播的尺度都收敛了很多,此前的斗奶什么也少了很多。不过,尺度的收敛也会影响到人气的多少,毕竟不少人都是以观看"球赛"的心态去看直播的。在直播平台严抓尺度的当下,女主播还敢这么玩,不得不说,妹子你胆子的确很大。

  直播是时下流行的社群传播方式,高流量也能带来收入,不过有些人为快速冲高人气,进行大量色情直播;一名网络女主播为了赚取网友送的虚拟礼物,竟在路上随机找了一位大叔当场“打野战”,让观看网友瞠目结舌,引发各界热烈讨论。

【联系我们】法制主编电话: 15504500591我要收藏】 【东北评论】 【东北论坛】 【我要纠错

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
赵丽颖深情表白张碧晨
赵薇着黑衣白裙现身
新闻排行
热门图片