三人编造“夜宿故宫直播”被拘留 直播地为他处
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-19 08:38:57
作者: 黄洁     来源: 法制网      编辑: 焦志明
独眼山羊撞脸外星人 盘点全球最惊悚的变异物种
一张恐怖的全家福引人深思 背后的真相解读

  女主播直播“夜宿故宫”现场(视频截图)

  法制网北京5月18日讯网传“女主播夜宿故宫直播”事件,北京市公安局今天对外通报了最新进展。经调查,此系三名违法人员精心策划并传播的虚假事实,三名违法人员杨某某、李某、周某因目前已被警方依法处以行政拘留处罚。

  据警方通报,今年5月4日,公安机关接到故宫博物院工作人员报案称:“一女子在某网络直播平台上宣称自己躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播,已有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。”

  接报后,公安机关依法受理,并组织开展调查工作,先后将27岁的山西男子李某,22岁的青海籍女子周某,以及44岁的刑满释放人员杨某某三名违法行为人抓获。经调查,李某欲通过捧红周某来推广某网络APP,于是在杨某某的策划下,三人于5月1日白天,以正常购票方式进入故宫并直播实景画面。直播期间,杨某某与李某故意假扮网友,提议晚上在故宫直播。

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
林依晨微醺妆拍大片
杨幂戴毛巾搞怪四连拍
新闻排行
热门图片