演技惊人?大妈"史诗级"碰瓷讹人? 警方辟谣:系病情发作拦车
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-18 08:43:20
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
西安警方破获一起特大网络新型犯罪案
真是无语!父亲乘地铁将孩子装桶内是亲的吗?

  针对现在网上热传的“浙江金华惊现史诗级碰瓷,大妈演技惊人”一事,浙江金华市公安局通过官方微博表示,传闻是错误的。

  经金华市公安局核查,该大妈是居住在金华寺前皇社区的间歇性精神病患者,当日因琐事导致病情发作,后在社区道路上拦截车辆。社区干部及保安进行劝阻,未造成车辆损坏及人员受伤。后该患者被其丈夫带回看管、治疗。不存在大妈碰瓷的事情。

  浙江惊现"史诗级"碰瓷大妈老远就躺下还追着碰瓷

  据@金华身边事,5月9日,在金华寺前皇小区附近发生一起碰瓷事件,行车记录仪显示,大妈老远就躺下了,司机后退,大妈还不依不饶追着碰瓷。网友:该配合你演出的我视而不见...

  原标题:大妈"史诗级"碰瓷讹人?警方辟谣:系病情发作拦车

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
新闻排行
热门图片