女孩洗澡离奇死亡 因电线杂乱触电身亡
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-17 09:04:02
作者:     来源: 东方网      编辑: 焦志明
真是无语!父亲乘地铁将孩子装桶内是亲的吗?
共享充电宝调查:安全性待考 出现这几种情况请别用

  据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,11号晚上10点左右,15岁的长清女孩小薇,在家里洗完澡后,突然惨叫数声,惊醒了刚刚睡下的爸爸妈妈。

  等小薇的爸爸将小薇送到医院时,小薇已经瞳孔放大,失去了生命体征!好端端的一名花季少女就这样离开了人世,令人痛惜!

  家人们也查看现场后,认定元凶很可能就是“电老虎”!小薇洗澡的地方,是一个只有80多厘米宽的走廊,面积也不大。

  等急救医生赶来后,两口子却得到了一个惊天霹雳般的消息,孩子已经因为电线杂乱,导致浴室门连电,开门时候触电身亡。

  小薇离开人世,孩子妈妈因为伤心过度也住了院,一家人陷入了无限的悲痛中。大女儿今年已经上职高了,为了方便小女儿上学,一家人都租住在这个小院里。怎么也没想到,大女儿从学校回来还没几天,就发生了这样的悲剧。

  洗澡时触电怎么办:

  照明线路有漏电,平时不洗澡时空气湿度没有那么大,绝缘程度还能够承受电压,不至于使人触电,但是洗澡时水花四溅,加之空间小空气不流通使得空气湿度大大增加,绝缘程度严重下降,当承受不住电压时绝缘就会被击穿对地放电,因为人身体有水成为了电的良导体,所以会导致人触电。只有人被作为导体将电流导入大地时,也就是触电时漏电保护开关才能检测到有漏电发生,才会跳闸。虽然一般家庭中的漏电保护开关动作时间不大于0.1秒,但往往还是不能有效的避免人触电。因此现在的民用建筑都要求在厨房厕所等易潮湿的地方安装等电位联结,为的就是减少触电的危险。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
迪丽热巴长裙显好身材
董璇晒爱女合影
新闻排行
热门图片