女子下车后竟被自己车撞 盘点诡异离奇的车祸现场
http://legal.dbw.cn/ | 2017-05-05 10:45:00
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
女子下车后竟被自己车撞 盘点诡异离奇的车祸现场
这防偷技术够可以的 脑洞大开呀

  网络配图

  东北网5月5日讯世界之大,无奇不有!近日一则下车后被自己车撞的新闻引发关注。前天中午,温州市区潘桥街道高桐路发生了一起离奇车祸,一名女司机竟被自己的车给撞伤了!

  当天中午12时许,陈女士驾驶一辆蓝色奥拓回到家中,在自家门前的小巷内停好车后,就下车准备离开。刚没走出几步就发现车子在倒退,她赶紧绕到车后,想用脚撑住地面,然后用身子顶住车子,想让车子停下,不料车子越溜越快,别说以她之力无法“刹住"车子,这时想抽身也已经很困难,就这样,她被自己的车子推向路边一辆银色轿车,并卡在了两车之间。被惊动的邻居赶紧跑过来救人,这才将她救离脱险。

  目前,陈女士已被送往医院救治。据查,陈女士当时停好车后,下车时忘记拉手刹,加上她的车子所在位置是一个坡道,因此发生了溜坡。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
鹿晗五四热唱《勋章》
赵丽颖显别样风情
新闻排行
热门图片