传为完成亡夫生前遗愿 钟楚红守寡永不再婚
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-21 14:33:04
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
湖南沅江:中小学生手绘廉政漫画
共享单车频遭破坏 90后女生手绘修补车牌(图)

  钟楚红

  据《中时电子报》4月20日报道,80年代叱咤风云的超级女神钟楚红,昨应邀来台出席时尚晚宴,一身黑白色简约晚礼服,衬托出“红姑”的好气色,根本看不出来她已经57岁,钟楚红被赞保养得宜、冻龄有术,让她害羞得直呼大家太客气了,而在欣赏她的巨星丰采之余,也让人思考为何美丽的红姑没有再婚,盛传这与她已过世的老公朱家鼎的遗愿有关。

  据《自由时报》报道,钟楚红与朱家鼎开始谈恋爱,便渐渐淡出了演艺圈,婚后3年更是完全息影,光速退出华人电影圈,为的就是要好好扮演妻子的角色,陪朱家鼎游山玩水,即便有人拿出重金请她复出拍戏,她始终不答应。

  外传当年红姑嫁给朱家鼎,唯一的要求就是不要生孩子,而朱家鼎在2007年因大肠癌过世,钟楚红伤心之余,仍惦记亡夫的遗愿,2年后她正式受洗成为天主教徒,坚持永不再婚,要将一生所有的爱,都留给老公朱家鼎一人。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
许婧深V性感干练
Selina喊话姐妹Hebe
新闻排行
热门图片