这9只大老虎,隐瞒不报个人家事、家产
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-21 10:41:06
作者: 李洪鹏     来源: 环球网      编辑: 焦志明
湖南沅江:中小学生手绘廉政漫画
共享单车频遭破坏 90后女生手绘修补车牌(图)

  原标题:这9只大老虎,隐瞒不报个人事项

  近日,中央出新规,干部需申报国(境)外的存款和投资等。

  观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者梳理发现,十八大以来,至少有9名省部级官员被指“隐瞒个人有关事项”,比如河北原省委书记周本顺、最高法原副院长奚晓明等。而且,全国因不如实报告被处理的干部多达13万人。

  隐瞒不报可不是小问题,中组部明确表示,瞒报是对组织不忠诚老实的体现。

  (奚晓明受审)

  13万干部不如实报告被处理

  近日,中办、国办印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。虽然总体上仍是报告14项内容,但更突出家事、家产情况”,比如要求申报国(境)外的存款和投资等。

  观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者检索中纪委通报发现,十八大以来,至少9名省部级官员栽在“隐瞒个人有关事项”上:孙鸿志、廖永远、杨卫泽、赵少麟、王天普、余远辉、周本顺、谷春立及奚晓明。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
许婧深V性感干练
Selina喊话姐妹Hebe
新闻排行
热门图片