误报航母动向 白宫如何“自圆其说”?
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-21 09:00:26
作者:     来源: 新华网      编辑: 焦志明
浙江发现庞大神秘石窟群 距龙游石窟不远
农民采野草获刑3年!震惊之余给了我们什么启发?

  蒂勒森说,尽管前一天他向美国众议院议长保罗·瑞安提交的材料表明,截至目前为止,伊朗尚未违反伊核全面协议,但这是个“失败”的政策。面对美国强硬立场,伊朗方面也不甘示弱,多次隔空回击,扬言如果美方违反伊核协议,伊朗将予以报复。

  国际在线专稿:据英国天空新闻网4月19日报道,正在地球之外寻找外星生命的科学家们认为,在太阳系外发现的“超级地球”是迄今为止最有可能发现生命的地方。美国宇航局宣称在火星和木星之间的矮行星——谷神星上发现了碳基有机材料,与地球上构成生命的材料相似。

  据外媒报道,美国国防部日前表示,美国战斗机17日紧急起飞,拦截接近阿拉斯加海岸上空的俄罗斯图-95“熊”式轰炸机。另有美国国防部官员称,此次拦截发生几个小时后,美方又在阿拉斯加海岸上空发现了同类型的俄罗斯飞机。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
Selina喊话姐妹Hebe
修杰楷送礼物不差钱
新闻排行
热门图片