河北原政法委原书记张越受贿案一审开庭 涉案超1.57亿
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-21 08:43:57
作者: 奚丹霓 官志伟     来源: 央视新闻客户端      编辑: 焦志明
浙江发现庞大神秘石窟群 距龙游石窟不远
农民采野草获刑3年!震惊之余给了我们什么启发?

  2017年4月20日,江苏省常州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共河北省委原常委、政法委原书记张越受贿一案。

  常州市人民检察院指控:2008年至2016年,被告人张越利用其担任中共河北省公安厅党委书记、公安厅厅长、中共河北省委常委、政法委书记等职务上的便利,为河北隆基泰和实业集团等单位和郝荆州等个人在土地开发、工程承揽、案件处理、职务晋升等事宜上谋取利益,直接或通过特定关系人收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.57885012亿元。张越主动到案并如实供述了自己罪行,认罪态度较好,大部分涉案赃款赃物已依法查封、扣押。

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
Selina喊话姐妹Hebe
修杰楷送礼物不差钱
新闻排行
热门图片