警察累瘫照走红 网友:需要女朋友吗,会洗衣做饭的那种
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-20 16:44:00
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
浙江发现庞大神秘石窟群 距龙游石窟不远
农民采野草获刑3年!震惊之余给了我们什么启发?

  网络配图

  这几天一则警察累瘫照走红的新闻引发关注。一张光着上身斜躺在楼梯上的小伙子的照片火遍了网络,收获了两万多次的点赞,并得到了许多网友的致敬。照片的主角是广汉市公安局特(巡)警大队巡警周维鹏。4月16日下午,广汉一名60岁左右的老太跳桥轻生,周维鹏拼尽全力将老人从水中救起后,在回宿舍楼的路上,瘫软在楼梯口。而这一幕被同事拍下发到了微博。

  网络走红的周维鹏,这几天却遭遇了微信好友添加的烦恼,不但人数众多,其中还有不少网友慕名而来,要做他的女朋友或者要为他介绍对象。无奈,周维鹏不得不把微信、微博设置为“不允许添加好友”。

  他说,作为一名巡警队员,他每天有大量的街面巡防等工作要做,网友的过度关注已经干扰到了他的正常工作和生活,“我就是一名普普通通的警员,下河救人也只是尽了职责而已。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
新闻排行
热门图片