美国务卿:正研究是否将朝再次列入支恐国家名单
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-20 13:56:13
作者:     来源: 环球网      编辑: 焦志明
农民采野草获刑3年!震惊之余给了我们什么启发?
哭笑不得!宠物闯祸+被逮到的瞬间 他们一定是故意的

  [环球网综合报道]美国《国会山报》4月19日报道,美国国务卿蒂勒森当日表示,华盛顿正研究是否应把朝鲜再次列入恐怖主义资助国名单。

  美国国务卿蒂勒森

  蒂勒森在当天的记者会上表示:“我们正从各个方面评估朝鲜的地位,其中包括作为支持恐怖主义的国家,并以所有其他可能对平壤政权施加压力,以便使其重新与我们合作,但不是采取以前进行谈判的方式来做到这点。”“我们正在评估所有的选项。”

  据美国国务院官网资料显示,现在被美国列入“支持恐怖主义国家”名单的有3个国家,分别是伊朗、苏丹和叙利亚。2008年,美国小布什政府根据美朝双方就朝核设施验证问题达成的协议,宣布将朝鲜从“支持恐怖主义国家”名单中除名。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
新闻排行
热门图片