50岁李泽楷被曝情定24岁港姐 坐拥逾340亿港元身家
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-19 16:44:25
作者:     来源: 未来网      编辑: 焦志明
哭笑不得!宠物闯祸+被逮到的瞬间 他们一定是故意的
杭州:警用直升机演练“生死时速”

  据香港媒体报道,现年50岁的超级富豪“小小超”李泽楷,在《福布斯》2017年香港富豪榜排名第15位,坐拥逾340亿港元身家,这位钱多到用不完的钻石王老五,多年来身边“楷女郎”轮流转,新上任的24岁港姐季军郭嘉文,继去年情人节陪李泽楷蜜游日本曝光后。

  郭嘉文与李泽楷

  网易娱乐4月19日报道据香港媒体报道,现年50岁的超级富豪“小小超”李泽楷,在《福布斯》2017年香港富豪榜排名第15位,坐拥逾340亿港元身家,这位钱多到用不完的钻石王老五,多年来身边“楷女郎”轮流转,新上任的24岁港姐季军郭嘉文,继去年情人节陪李泽楷蜜游日本曝光后,日前两人再被拍到出巡中环,恋情正式浮出水面。

  而网友见到李泽楷的日期,是4月9号星期日,时间是中午约12点,地点是人来人往的中环,在路上见到李泽楷的身影不足为奇,但身为富豪的李泽楷有司机不用,亲自做车夫在街头等人,确实好罕见。网友表示:“在中建大厦门外见到他,因为前面是计程车站,我见到有架车停在双黄线,觉得好奇怪,发现原来是李泽楷,等了大约15分钟,就见到郭嘉文上车,然后两人离去。”

  李泽楷是香港富商李嘉诚之子,与女星梁洛施的恋情备受关注。据悉,2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子李长治。2010年6月,再次产下一对男双胞胎。2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
新闻排行
热门图片