心理压力大怎么办?蹦床、裹粽子、刷剧哪种减压方法适合你
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-13 13:27:12
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
都市减压新玩法 大家一起玩蹦床
危险的浪漫!共享单车花式载人 车筐成座椅

  随着生活节奏的不断加快,来自职场及家庭等的压力让许多人不堪重负。压力大已经成为都市人的通病,承受着生活、工作的压力,有时候心理调适不过来,就会给自己造成各种精神疾病、免疫力下降。正是由此也衍生出了各式各样的减压方法,为人们提供了一些宣泄的渠道。

  学员们在运动指导老师的带领下进行蹦床运动。

  东北网4月13日讯 4月11日晚,成都市一闲置库房改造的新型仓库运动场馆内,一群喜欢蹦床的学员正在这里的导师指导下进行蹦床运动。“下班后,体验一把‘一蹦三尺高’的快感,放松一天上班紧张的心情,我们也是最近才知道有这么一个地方的。”一学员告诉记者。

  据工作人员介绍,针对小朋友玩的小型蹦床很多,但针对成人休闲放松的蹦床运动场馆,这在成都还是首个。“为了学员们的安全和玩得尽兴,我们配备了相关指导老师。刚开业两周,每周来玩的就有200多人次了。”

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
汪小菲花盖爱妻旅馆
张靓颖时尚大片首发
新闻排行
热门图片