女星晒半脸瘀青照痛揭哥哥家暴史 盘点惨遭家暴的女星(图)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-04-06 15:52:00
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
萌犬大作为!实拍“神犬奇兵”搜山破案
露天厕所or马桶瀑布,这么壮观的场面你一定没见过

  家暴是一种野蛮的行为,自人类组成家庭以来,就伴随家庭暴力的发生。而现如今,无论是明星名人还是普通人家,家暴都时有发生,这个时候,有的人会选择“为了家庭而忍气吞声”,而有的人则会选择“鱼死网破”。香港女星朱智贤(Ashley)入行前是空姐出身,因为32C的傲人上围受到各界瞩目,签约TVB电视台还有“咪神”封号。她5日透过社交网络晒出半脸照,鼻头红像哭过,嘴角瘀青疑似被打,更吐露家暴悲哀。

  朱智贤社交软件发文截图

  朱智贤

  据报道,香港女星朱智贤(Ashley)入行前是空姐出身,因为32C的傲人上围受到各界瞩目,签约TVB电视台还有“咪神”封号。她5日透过社交网络晒出半脸照,鼻头红像哭过,嘴角瘀青疑似被打,更吐露家暴悲哀:“有这样的哥哥真是家门不幸,从小到大整天被他打……”亲自揭开伤心的家务事令全港民众震惊不已。

  现年30岁的朱智贤坦言从小遭哥哥家暴,“拳拳到肉”,小时候还什么都不懂,长大后听到哥哥爱爆粗话,好几次想叫他痛改前非,但是不想管闲事所以忍住,“我觉得他已经35岁是成年人,已经是人父了还不懂做人,真的是好悲哀!”她隐忍全因为不想爸爸难过,但是不代表会忍耐一辈子,透过IG发文:“我真的好伤心有这样的哥哥,希望天下的兄弟姐妹相亲相爱、互相尊重。”

  朱智贤回应香港媒体访问,仅说不方便说很多,坦承家里最近有问题,和哥哥之间没有联络,而且现在搬出去住,引起外界离家出走的好奇。她表示住朋友家是刚好,不想和哥哥有正面冲突,发文难掩伤心,网友纷纷留言力挺“绝对不要再容忍”、“直接报警”、“朱朱加油啊!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
许晴春天晒太阳心情好
胡可晒《如懿传》造型
新闻排行
热门图片