重庆小伙锻炼胆量 穿奇装异服跑步与陌生人合照(组图)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-23 15:09:13
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
给乞丐麻花被扔 事件全程被拍令人心寒(组图)
暖心!维和警察把对女儿的思念画成书

  【摘要】【重庆小伙锻炼胆量穿奇装异服跑步与陌生人合照】为了引起别人的注意,同时挑战自己的心理承受能力,梅肖开始穿奇装异服跑步。乐观开朗的他脑海中还产生了一个更大胆的想法:带着微笑与陌生人合影。

  重庆小伙锻炼胆量穿奇装异服跑步与陌生人合照

  近日,一组“重庆小伙与千余陌生路人微笑合影”的照片在网上走红。照片中一名男生变换不同造型、在不同场合与三千多名陌生人合影,每张照片中,他都笑得格外灿烂。照片中的大男孩名叫梅肖,重庆石柱人,23岁的他为了自己的演员梦想如今在浙江横店闯荡,是一名群众演员。

  梅肖说,上学时他曾接触过群众演员这一角色,从此便梦想自己能够成为一名演员。2012年6月,高职毕业的梅肖进入重庆一家工厂成为一名普通的员工,同年11月,因身体原因,他不得不辞职更换工作。

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
吴磊长睫毛实力抢镜
马思纯笑容明媚登封面
新闻排行
热门图片