百位老人积蓄被骗 赔掉了亲家的救命钱致父女反目(组图)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-20 16:41:42
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
68万被摸10次脸 不开刀不注射不吃药就能"返老还童"
云南现金钱活门蛛 似我国文字记载最早的蜘蛛之一

  v【摘要】【百位老人积蓄被骗赔掉了亲家的救命钱致父女反目】百位老人积蓄被骗,黄老先生把他从女儿那里借来的五万块钱,连带自己与老伴儿一辈子的积蓄全部用于所谓的理财投资。最终他非但没把自己投资的31万元追回来,还因为赔掉了亲家的5万元“救命钱”,造成父女反目。

  【百位老人积蓄被骗赔掉了亲家的救命钱致父女反目】近年来,很多投资理财的骗局纷纷盯上了老年人,利用高利息回报为诱饵,把老年人一生积蓄的养老钱以理财的名义收入囊中,等老人需要用钱要去支取的时候无法兑现,才发现自己上当受骗,上演了无数的家庭悲剧。

  2015年9月开始,深圳市公安局经济犯罪侦查局龙岗分局就陆陆续续收到了上百份从外地寄来的报案材料,报案的事主涵盖了湖南长沙、江西南昌、上海、江苏常州等地的数百位老人。而这些来自全国各地、素不相识的老人,近乎绝望地控诉的,竟然是同一个投资骗局。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
霍思燕透视裙帅气娇俏
王丽坤优雅似白天鹅
新闻排行
热门图片