网红山顶摆拍坠崖被批作死 盘点那些屡出奇招的网红们
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-20 15:48:42
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
68万被摸10次脸 不开刀不注射不吃药就能"返老还童"
云南现金钱活门蛛 似我国文字记载最早的蜘蛛之一

  最近几日,一段视频中一位绿衣男青年在悬崖上做着危险的动作,不料突然发生意外,男青年坠下悬崖,围观人群发出阵阵惊呼...为了争夺观众眼球,直播网红们近来屡出奇招。看看你的小心脏受得了这个刺激吗?

  吓人!男子摆拍坠崖被批作死究竟是怎么回事

  吓人!男子摆拍坠崖被批作死究竟是怎么回事

  吓人!男子摆拍坠崖被批作死究竟是怎么回事

  最近几日,一段视频在朋友圈疯狂传播。

  视频中一位绿衣男青年在悬崖上做着危险的动作,不料突然发生意外,男青年坠下悬崖,围观人群发出阵阵惊呼...

  从后续视频中看,男子幸运地从悬崖下爬了上来,看上去受伤不算太严重。

  这段视频让绿衣男子一夜成为网红,一些网友批评他“装酷耍帅”、“不作不死”。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

  (资料来源:中国日报网、中国青年网、环球网)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
霍思燕透视裙帅气娇俏
王丽坤优雅似白天鹅
新闻排行
热门图片