银行收到高仿假币:这三个编号百元大钞要注意
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-20 11:03:59
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
云南现金钱活门蛛 似我国文字记载最早的蜘蛛之一
北京天坛刷脸出厕纸 网友:某些游客家里到底多缺纸

  原标题:银行收到高仿假币:一万假币进价1050元这三个编号百元大钞要注意

  【银行收到高仿假币】重庆渝中区警方最近发布消息,警方历时半年多,打掉了一个跨省制作、贩卖、出售假币的犯罪团伙。抓获犯罪嫌疑人10名,共缴获假币286万元。

  人员密集场所出现大量假币

  2016年底,重庆市渝中区警方陆续接到群众反映,有人在重庆菜园坝火车站、汽车站等人员密集场所,大规模使用假币。不久,多家银行柜台也向警方报案称,有高仿真胶版印刷人民币出现。民警立即展开调查,发现这些收缴来的假币确实属高仿版人民币,且冠字号都相同,很可能是同一伙人所为。

  随后,民警又发现犯罪嫌疑人杨某和一名中年妇女王某,以及另一名男子樊某接触频繁。民警循线追踪,逐步确定了杨某为该假币团伙主犯,王某和樊某则负责运输。杨某多次从合肥市上家处购进假币,与两名同伙运输回到重庆、四川等地销售。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
新闻排行
热门图片