持续行动显成效 天津市打假抓了260个“李鬼”
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-20 10:15:14
作者:     来源: 天津日报      编辑: 焦志明
北京天坛刷脸出厕纸 网友:某些游客家里到底多缺纸
四川邮政口岸截获400余只昆虫标本

  天津市公安局始终坚持问题导向,持续不断地开展“打假”行动,将专项打击常态化、常态打击专项化。2016年以来,全市各级公安机关共破获各类制假、售假犯罪案件150余起,抓获犯罪嫌疑人260余人,涉案金额1亿余元。

  全市各级公安机关以危害人民群众生命安全、身体健康、生产生活安全的制假售假犯罪为打击重点,健全长效机制、创新技术战法、强化线索收集,持续开展专项打击,并积极会同市相关部门完善各项常态合作机制,不断强化对全市商品流通市场的监管和控制,有效遏制制假售假的滋生和蔓延。

  本着“专项打击常态化,常态打击专项化”的方针,持续不断地开展有针对性的专项打击行动,并发起、参与跨省市打击侵权集群战役,成功侦破了秦某等人侵犯著作权案、汪某等人销售假冒注册商标的商品案等一系列大要案件,有效震慑了犯罪分子的嚣张气焰。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
新闻排行
热门图片