探访共享单车生产厂家生产线马力全开 自行车制造迎来春天?
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-20 09:07:24
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
四川邮政口岸截获400余只昆虫标本
男子扮美女骗痴情男十几万 好友全是男性(图)

  网络配图

  在短时间内,以摩拜单车、OFO、1步单车等为典型代表的几十家公司如雨后春笋般涌现,共享单车成为继网约车之后的另一个新兴领域,同时也成为资本追逐的热点。受益于共享单车,自行车制造业是否迎来了“春天”?

  天津作为共享单车最大的生产地,在这样的背景下,记者走进国内自行车龙头企业天津富士达自行车有限公司,探访共享单车生产流程。

  走进富士达工厂,放入眼帘的便是大量堆放着的一辆自行车所需的各类零部件,自行车轮胎、自行车支架、还有成品和半成品已被包装好准备装车。

  在自行车组装线上,21条组装线全力开足马力生产单车,这21条包括共享单车,也包括传统的自行车订单生产。

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
新闻排行
热门图片