女神朱茵晒自拍 时间带不走你的美
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-17 15:55:57
作者:     来源: 参考消息      编辑: 焦志明
四川邮政口岸截获400余只昆虫标本
男子扮美女骗痴情男十几万 好友全是男性(图)

  女神朱茵晒自拍,3月15日,不老女神朱茵在微博晒出一组自拍,照片中的她一脸微笑,短发显得十分干练,依然是紫霞仙子的美丽,朱茵还发文说:“我爱笑,管他皱纹不皱纹”!网友看到这样美丽的朱茵,纷纷留言说:“朱茵你哪有皱纹,还是少女的模样”、“你一直很美”、“永远的女神”。

  女神朱茵晒自拍

  朱茵复出拍戏。艺人朱茵与老公黄贯中出席天马影视周年晚会。久未露面的朱茵透露去年开始拍戏,并拍了三部,她说:“一部是在西藏拍的古装,做一个西藏姑娘,第二部是爱情片,同内地小鲜肉合作,第三部是香港的惊悚片!”她表示惊悚片从20岁演到60岁,是她从演以来演过最长的年纪距离,更要化上特技化妆。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
李健被赞穿衣范本
柳岩录音秀精致锁骨
新闻排行
热门图片