走路看手机掉西湖 千万别让手机成为“致命武器”
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-17 09:58:00
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
四川邮政口岸截获400余只昆虫标本
男子扮美女骗痴情男十几万 好友全是男性(图)

  听音乐、玩微信、玩游戏是过马路的三大“隐形杀手”。走在街头经常看见“低头族”们埋头玩着自己的手机,不管什么场合、地点,都阻止不了人们低头玩手机的欲望,手机就是他们的“第二生命”。记者提醒广大低头一族,在玩手机的同时也要注意自身安全。

  3月15日早上8点多,杭州一名年轻女子一边走路一边看手机,在走到断桥和锦带桥的中间段时,扑通一声掉进西湖!幸运的是,两个船老大正好经过,他们划船靠近,努力将落水者往岸边推。岸上众人合力,把落水之人拉上岸。

  发现有人落水立即跑过去

  姑娘获救现场

  可能因为受了惊吓呛了水,年轻女子被救上岸后脸色发白,呼吸和心跳虽都有,但却昏迷不醒。一位参与救人的大爷见状立即扶着小姑娘,让她坐起来,并轻轻拍打她的背。好一会儿,小姑娘吐了两口水,微微张开了眼。随后,她被送往了杭州市第一人民医院进行救治。幸好,没什么大碍。

  过马路看手机、骑电车回微信、等红灯刷微博……这些“低头”行为已成为安全新隐患。下面这组动图告诉大家,千万别让手机成了“致命武器”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
柳岩录音秀精致锁骨
章子怡杂志封面曝光
新闻排行
热门图片