男子嫌无人轿车挡路 猛踹门回头发现车主在身后
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-16 16:06:48
作者:     来源: 生活报      编辑: 焦志明
安以轩宣布结婚嫁百亿富豪 网友喊话胡歌
杭州一景区员工集体穿古装上班 成一道亮丽风景线

  生活报3月16日讯 男子在小区里开车,一辆车挡道了。见没人挪车,他猛踹车门一脚,回头发现对方车主就在自己身后。

  记者从大庆市公安局龙凤分局了解到,12日20时左右,住在龙凤区某小区的刘先生准备开车出去,还没到小区门口,被一辆白色轿车挡住了路。刘先生开出不去,只好等车主回来。不一会儿,刘先生见后面还有人等着,自己着急得不断按喇叭。见还没人来挪车,刘先生对着白色轿车的车门踹了一脚。踹完一回头,发现女车主正看着自己。

  “我就上楼取个东西,没超过3分钟,听到楼下有人按喇叭就赶紧往回跑。都跑回来了,就看他踹我车一脚。”车主王女士说,自己的车门被踹了一个直径近40厘米的大坑。她气坏了,马上报了警。

  刘先生承认,自己当时太着急太生气,一时没忍住就踹了一脚车门,没想到会踹得这么严重。经民警调解,刘先生向王女士道了歉。目前,两人正在协商赔偿事宜。(李威兵)

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
章子怡杂志封面曝光
周冬雨挑战西餐大厨
新闻排行
热门图片