孙俪发录音唤醒铁粉:醒了就坐在你面前让你画
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-14 15:27:00
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
女子聚餐点特色菜叫“地雷” 上桌后真炸了
学校教室监控画面“被直播”,谁来保护孩子们的隐私?

  孙俪录音唤醒粉丝

  据台湾媒体报道,近日,孙俪的一名“铁粉”脑死昏迷36小时,孙俪得知后亲自录音,一声声唤“赶紧醒过来”,还向爱画画的粉丝承诺,等她醒来“我就坐在你面前让你画”,没想到粉丝听完后竟流泪醒过来了。

  孙俪以《甄嬛传》在台湾知名度大开,电视上给人霸气印象的“娘娘”私底下却十分有亲和力。虽然工作繁忙,但得知粉丝“丽玲”因病陷入昏迷,她特地录制了1分零4秒的音频,不但知道她很爱作画、住在香港,“也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
黄景瑜清爽写真
李小璐刘芸嘟嘴比心
新闻排行
热门图片