女子为逃婚离家出走 女扮男装19年后终回家
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-10 08:33:53
作者: 卿荣波     来源: 环球网      编辑: 焦志明
揭婚恋网骗术套路 4大防骗攻略收好不谢!
边防官兵在海拔5100米的国门举行婚礼

  原标题:女扮男装逃婚19年

  华商报讯为了逃婚,她离家出走,女扮男装19年。这次,她终于回家了。

  昨日上午9时许,交警未央大队的交警在未央路排查摩时,发现一摩的司机身份可疑,“穿男装,但又像是女的。”交警说,后经核实,该摩的司机是女士,一直扮着男装。虽然性别辨别清楚了,可交警在网上一直查不到该女子身份信息。无奈之下,交警将该女子移交给公安未央分局大明宫派出所。在派出所里,女子不肯说自己是哪里人,民警不断做工作,她才说自己姓岳,是商洛商州区板桥镇人,39岁。19年前,家人给她订了一门婚事,她不愿意,就离家出走,在商洛待了三四年后,来到西安,先打零工,而后跑起摩的,至今还单身。随后,民警和商洛商州区警方进行了联系,又和其所在村子的村主任以及家人通了话,确定就是那儿的人。她失踪后,家人也报了警,多方寻找,因一直没有消息,所以户籍信息已被注销。

  昨晚7时许,岳某的侄儿连夜开车从商洛出发,来西安接她。而当记者问到,“这么多年,你想回家吗?”她犹豫了一会儿,说:“离家这么多年,后来不想回家了,但今天民警帮忙联系上家人,我又想回家了,可还是担心家人逼婚,女扮男装就是担心被认出来。”

  当民警告知她,其父亲已去世,老母亲日夜盼着她回家,她低下头抹起眼泪。昨晚9时30分,岳某和侄儿一起坐车返回老家。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
娜扎眼波流转尽显柔情
张钧甯透视裙性感清新
新闻排行
热门图片