窃听神器?三星电视变窃听器 "哭泣的天使"病毒智能假关机后录音
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-09 15:50:48
作者:     来源: 参考消息网      编辑: 焦志明
揭婚恋网骗术套路 4大防骗攻略收好不谢!
边防官兵在海拔5100米的国门举行婚礼

  俄媒称,据维基解密网站透露,美国中情局(CIA)曾利用黑客手段将三星智能电视转变为窃听器,并将录音传输到中情局服务器上。

  俄罗斯卫星网3月8日报道,维基解密网站7日公布了8700多份有关网络谍报的机密文件,均来自中情局兰利总部网络情报中心与外网隔绝的局域网。

  这批文件显示,美国中情局与英国军情五处联手制定了针对三星电视的网络袭击,使用名为"哭泣的天使"恶意软件,制造电视似乎处于关闭状态的假象,实际上则将其变成了一个巨大的窃听器,对房间中的对话进行录音。

  网络安全公司Rendition Infosec的创始人杰克威廉姆斯表示,他认为维基解密公布的文件是真的。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
娜扎眼波流转尽显柔情
张钧甯透视裙性感清新
新闻排行
热门图片