郑爽建群每人收200块 开撕后竟曝光粉丝资料
http://legal.dbw.cn/ | 2017-03-02 09:07:08
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
孙俪古典风装亮相 孙俪衣品原来一直这么赞!
四川一教师备锤子要求学生自己砸手机 砸后点赞“真爷们”

  郑爽开通微博小号“Yeah虚拟小号”后放飞自我,更建群回馈粉丝,每人收200元,谁料一位粉丝得罪郑爽,被郑爽踢群曝光个人信息,惨遭骚扰。

  郑爽粉丝加群需实名登记

  郑爽此前钦点微博账号“秒秒Yeah”,疑似新工作人员,秒秒在2月26日发布开微博群的通知,“Yeah”微博群只接受喜欢和支持郑爽的人士,成员实名登记,会对信息保密汇总。

  每人收200块

  据之后曝光的信息显示,该群实为微信群,执行精品会员制度,加入需交200元人民币。此后,郑爽微博也证实了收200元的事情。

  据悉,郑爽在群里的名称是“007Yeah”,时不时会发语音,粉丝们激动得不要不要的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
Baby白衣黑裙好灵动
林志颖25年容颜未改
新闻排行
热门图片