请月嫂宝宝入院 如何选择靠谱的月嫂
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-27 14:39:00
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
揭秘熊猫保姆工作内幕
浙江未婚交警抱娃指挥交通 原因竟然这么暖!

  网络配图

  近日一则花万元请月嫂宝宝入院的新闻引发了网友关注。胡先生胡先生在“58到家”网站花上万元找了一位月嫂,但因为种种原因,先后换了三个月嫂,但没想到的是,第三位月嫂上班第二天,孩子就因肺炎入了院。如何才能请到好的月嫂?首先要对月嫂身份“知根知底”,同时还要看身体是否健康,有无相关证书,有无相关经验,最后还要签订劳动合同。随着人们生活品质的提升,对月嫂的素质要求也会越来越高,那些只有生儿育女经验、没有科学育儿知识的老年月嫂终将不再吃香。

  胡先生在“58到家”网站花上万元找了一位月嫂,但因为种种原因,先后换了三个月嫂,但没想到的是,第三位月嫂上班第二天,孩子就因肺炎入了院。

  据了解,原来胡先生首先在洗澡的温度上与月嫂产生分歧,胡先生认为书上说的洗澡水在38℃,她就坚持必须是38℃,但冬天的水温应该适当提高。此外,胡先生还指出了这位月嫂在照顾孩子时诸多不规范的地方:“风暖刚开,就给娃娃换衣服;换尿不湿时,不给孩子盖好,被子盖得太薄……”然而在第二天,孩子就出现吐奶情况,呼吸有点粗,医生建议照个片。检查报告显示,孩子患上了新生儿肺炎。此后的一周,孩子入院治疗。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
张馨予早春写真美如画
李冰冰生日捧花甜笑
新闻排行
热门图片