女子拔罐背部着火:后背冒蓝色火焰 地上打滚才熄灭(图)
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-23 09:16:05
作者:     来源: 中国网      编辑: 焦志明
新加坡出现"火彩虹" 太罕见被误认成UFO
网红生日聚会奢华如小时代 思聪女宠出席

  正值情人节,绵阳的霍女士到美容纤体馆做火罐理疗,迷糊中背上一阵灼热的刺痛将她惊醒,扭头一看,背部冒起蓝色火焰,在技师去拿湿毛巾准备灭火中途,霍女士翻身下床自救,滚灭上半身火焰。

  霍女士被诊断为4%Ⅱ度烧伤

  送医后,霍女士被诊断为4%Ⅱ度烧伤。在入院治疗费用和护理费用方面,这家名为贝纳利莎的美容纤体馆和伤者家属各执一词,互不让步。伤者家属称一定要讨个说法,美容院则请了律师,表示一切按照法律规定处理。

  惊悚事?理疗惹祸

  骇人拔火罐背部“着火”

  霍女士是绵阳涪城区人,今年47岁。上午,在绵阳市中心医院烧伤科,趴在病床上的她向记者回忆了当时惊险的一幕。

  感觉肩膀不舒服,想着自己在一家美容馆还有两次拔罐治疗没使用,吃完午饭后,霍女士便来到了位于绵阳市安昌路的贝纳利莎美容纤体馆。

  “今年我第一次到美容馆去拔罐,交了200块钱,可以拔罐4次。”第一次拔罐后,霍女士感觉还不错,交钱后于再次拔罐治疗。

  她告诉记者,下午3点20分左右,她趴在美容馆的床上准备拔罐。“每一次拔罐的技师都不同,所以当时派来的技师是第一次给她做拔罐。”霍女士回忆说,流程和平时没什么区别,她便脱去上衣安心趴在了床上。

  十分钟过去,迷迷糊糊的霍女士忽然感觉背后一阵灼热的刺痛……

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
宋茜美腿背后的心酸
赵薇担任北影艺考考官
新闻排行
热门图片