差异大!中国彩礼地图出炉 盘点各国结婚成本
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-20 16:43:00
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
美女晒跨越24年父女照片:同款衣服
奇观!美国约塞米蒂国家公园惊现“火瀑布”

  最新中国彩礼地图出炉:这里零礼金贫困山区彩礼高于城郊区,4年前,一张“全国彩礼地图”在微博上走红,引发网友热议。记者近日调查“天价彩礼”后,更新了各地数据,最新“中国彩礼地图”出炉。丰俭由人,在不少国家,人们都经历着和中国类似的彩礼之痛;但也有一些国家,人们对待婚姻的态度相对简单开明。小编帮你盘点一下各国的结婚成本

  4年前,一张“全国彩礼地图”在微博上走红,引发网友热议。人民日报海外版记者近日调查“天价彩礼”后,更新了各地数据,最新“中国彩礼地图”出炉。

  “整个家完了,彻底完了。”望着儿子房间门上那个残存的大红“囍”字,河南省安阳市汤阴县付道镇67岁的陈老汉忍不住老泪纵横。今年春节前,他和老伴以一套在县城里购置的婚房和11万元礼金,给27岁的小儿子娶了亲。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

  (资料来源:新华网、扬子晚报、中国青年网、中国台湾网)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
邹市明夫妇厕所搂抱
杨洋揭幕蜡像
新闻排行
热门图片