吓哭!女子整张头皮被撕颅骨外露 医生花14小时缝回
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-20 14:53:24
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
美女晒跨越24年父女照片:同款衣服
奇观!美国约塞米蒂国家公园惊现“火瀑布”

  大多数时候,新台州人吴女士都会把自己那一头乌黑的长发盘起来。不过,她也偶尔会任性一下,让自己的长发飘一会儿。

  飘出代价了。1月11日,她的长发被卷进了机器里,随之整张头皮被生生从头顶撕了下来。事故全过程一秒钟都不到!急送医院,医生展开“绣花功夫”——整整14个小时,缝合200多针。行不行?行!让人欣慰,经过一个月左右的调理,现在吴女士的头皮恢复得不错。2月16日主刀医生乐观地表示,吴女士今后还有希望能把那一头美丽的长发留回来。

  吴女士是湖南人,今年44岁,和丈夫一起在台州生活多年,同在路桥的一家模具厂上班。1月11日那天上午,吴女士在开工前抓紧时间洗了个头。吹干后,她没有像往常一样把头发扎起来。随后,吴女士和往常一样打磨工具,一不小心,一个零件掉在地上,她弯腰去捡。就这个刹那,披肩长发一下被机器卷住!吴女士惨叫一声,只觉得头顶钻心剧痛,一头长发连着头皮,被机器硬生生从头上整张撕脱下来,立时她满头鲜血。吴女士的尖叫声吓到了旁边工友!大家一看,吴女士整个脑袋上的头发和头皮都不见了,露出血淋淋的脑壳,还在汩汩往外渗血。很多人被这一幕吓得脸色苍白,手足无措!正在这时,工厂老板刚好路过,他立即拿起一块布,将吴女士的头捂上,并指挥一旁的员工。"头发呢?!赶紧把头发找到!我们送她去医院!"老板事后回忆,其实当时他也吓得够呛。"我看她满头是血,以为她快不行了。"

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
邹市明夫妇厕所搂抱
杨洋揭幕蜡像
新闻排行
热门图片