2岁女童大年初一被栓坟场 母亲称因其父为逼复婚
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-20 08:38:52
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
奇观!美国约塞米蒂国家公园惊现“火瀑布”
“决心”号大洋钻探船:邂逅40万年前的美丽有孔虫

  (原标题:2岁小女孩大年初一被栓坟场其母称其父为了逼复婚干的)

  图由警方提供

  1月28日,正月初一,渠县李馥镇,一名两岁的小女孩被人栓在坟场旁的竹子上,小女孩背后还放有一张纸板:这是王某的外孙女点点,也就是王某某的女儿,电话110。天气寒冷,女孩被冻得放声大哭。

  坟场附近的群众发现了这名女孩,并报了警,民警及时将女孩带走,并找到女孩的母亲。对于该行为,女孩母亲王某某介绍,可能是前夫为逼自己出面复婚,而将小女孩栓在坟前,目的是“逼自己现身”。

  据律师介绍,如果该行为是小女孩父亲所为,其父涉嫌构成遗弃罪,应该受到相应处罚。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
邹市明夫妇厕所搂抱
杨洋揭幕蜡像
新闻排行
热门图片