小偷网上打“血战麻将”输光 砸车盗窃后继续打
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-17 16:07:08
作者:     来源: 华西都市报      编辑: 焦志明
两辆玛莎拉蒂“撞脸”还“撞号” 车牌还都是真的(图)
购买仿真枪被刑拘 网上找到"气枪专卖店"

  华西都市报-封面新闻讯(记者李智警方供图)2月17日,记者从成都龙泉驿警方了解到,2017年2月8日,龙泉驿区大面街道青台山路一地下停车场内,连续发生5起盗窃车内财物案件。

  案发后,龙泉驿警方第一时间开展侦查,于2月13日迅速将犯罪嫌疑人范某抓获归案。

  令人尴尬的是,这名嫌疑人连砸5车的原因,竟是因为他在网上玩血战麻将输光了钱财,在砸车盗窃后,他竟然又拿着所得钱财,继续去上网打血战.

  2017年2月8日,成都龙泉驿区公安分局大面派出所连续接到五起报警,称汽车车窗被砸,车内财产受到不同程度的损失,并且都停放于青台山路某同一地下停车场。

  警方立即进行现场勘查,通过摸排走访,于2月13日在成都太升南路一网吧内将嫌疑人抓获.

  通过警方审讯,嫌疑人范某对犯罪事实供认不讳。原来,2017年2月7日,无所事事的范某乘坐地铁来到龙泉驿,找了家网吧上网打牌。

  不过,玩“血战麻将”到深夜1点过,运气不佳的他,已经输了1100多元。在身无分文的情况下,他便起了贼心,想偷点钱财或东西变现“补给补给”。

  上网还未下机的范某,趁着深夜,步行到网吧负二楼停车场,发现停车场没人,便找了一个消防柜,利用里面的消防喷头,连砸五辆汽车的车窗玻璃,最终在其中一辆汽车里找到一部小米4手机。

  成功盗窃手机的他,竟然又返回网吧上网。等到清晨,他便急不可耐地前往成都卖掉盗得的手机。拿着变现来的220元,他又悠悠闲闲地又找了一家网吧继续上网,直到被警方抓获。

  经警方调查,范某此前曾多次因盗窃被处罚,系惯犯。目前,范某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
袁弘夫妇看球赛
刘亦菲登封秀酥胸长腿
新闻排行
热门图片