这出"小品"堪比春晚表演 张家港市民为城管叫好
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-16 15:47:50
作者: 於苏云     来源: 扬子晚报      编辑: 焦志明
失控的彩礼 在金钱中挣扎的婚姻
盘点人类未来九大威胁:现实只是一个幻觉?

  “病母”地上躺,年轻男子跪地乞讨,城管协管员一旁举牌:“诈骗请小心”。

  上图:协管员举牌,男子硬着头皮继续跪着乞讨;下图:男子一声“走了”,老妇立马爬起来。知情人供图

  元宵节当天,张家港沙洲路步行街一商场楼下,一名年轻男子以母亲患重病为由跪地乞讨,“母亲”就躺在地上,旁边站着一名城管协管员,举起了写着“诈骗请小心”的牌子。被搅了局的“行乞者”最后只能逃之夭夭。据当事城管协管员介绍,乞讨男子是个“熟面孔”,当天曾躲进小弄堂里抽烟打电话,用的是苹果手机,抽的是中华烟,这让他们更加确信,男子是职业行乞,根本不是家中有困难。

  全国县级市第一条步行街上……

  坐落在张家港沙洲路上的步行街,是全国县级市第一条步行街,全长800米左右,主街两边有很多小弄堂。张家港市城管执法大队城南中队中队长詹顺告诉扬子晚报记者,平日里,步行街的人流量约每天两三万人次,遇节假日数字会翻倍。一些职业乞讨者就看中了这里人流量大,时而从小弄堂里冒出来,让城管队员防不胜防。事情就发生在这条街上。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
新闻排行
热门图片