贵阳野生动物园回应网上拉扯老虎尾巴视频 正在调查
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-16 15:46:11
作者: 杨茜     来源: 中国新闻网      编辑: 焦志明
失控的彩礼 在金钱中挣扎的婚姻
盘点人类未来九大威胁:现实只是一个幻觉?

  图片来源:央视新闻

  针对网络上发出的拉扯老虎尾巴的视频,贵阳市野生动物园表示:根据该视频显示出的环境判断,确是在贵阳市野生动物园内发生。

  2月15日,一位名叫“最爱胖达”的网友在微博上发帖称,在某直播平台上有人虐待老虎,并录制各种挑衅视频,以博取眼球。

  记者在相关视频中看到,一男子有拖拽老虎尾巴的行为,并伴随笑声。

  15日记者联系贵阳市野生动物园,动物园相关工作人员称:15日晚获知该消息,通过网络视频显示出的环境判断,该事件确实发生在贵阳市野生动物园内。目前,野生动物园正在排查视频中涉及的工作人员,调查事件发生缘由,并在商讨相应的处理措施。

  贵阳市野生动物园位于贵阳市修文县扎佐镇贵州省扎佐林场内,距贵阳市35公里。占地面积约5000亩,总投资约1.6亿元人民币。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
新闻排行
热门图片