妻子出轨遭裸照威胁 以不雅照威胁引发血案
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-16 09:20:16
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
春汛来临 浙江渔场上千艘渔船捕捞获丰收
奥迪女司机撞人后踢打躺地伤者:别装 想要多少钱

  网络配图

  妻子出轨遭裸照威胁,引发血案!现年42岁的女子刘艾樱出轨后反被第三者王国平以裸照相威胁。丈夫李鹏飞获悉后,要求刘艾樱将第三者约出来解决此事,“不然就将丑事告知女儿!”处于夹缝中的刘艾樱无奈之下,最终邀约出了王国平,没想到王国平却被李鹏飞驾电三轮撞死(成都商报此前曾报道)。日前,成都中院对这起故意伤害案作出判决,李鹏飞获刑14年,刘艾樱获刑3年。

  四川方策律师事务所律师郭刚,为刘艾樱提供了免费法律援助。庭审中,郭刚进行了无罪辩护。

  郭刚表示,“刘艾樱与李鹏飞是否存在事前预谋,这是定罪的关键。根据现有证据,确实无法得出确凿、充分的结论。根据刑事案件中疑点利益归于被告原则,刘艾樱应属无罪。另外,李鹏飞开车撞向王国平属于一种临时起意的犯罪行为,刘艾樱对此也不可能知情。”

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
新闻排行
热门图片