熊本熊求婚列车长 独特撩妹技巧惊呆吃瓜群众
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-15 14:44:31
作者:     来源: 人民网      编辑: 焦志明
春汛来临 浙江渔场上千艘渔船捕捞获丰收
奥迪女司机撞人后踢打躺地伤者:别装 想要多少钱

  (资料图)

  13时40分许,D6522次厦门至南昌的动车缓缓驶入南昌站,彭茗下车后站在车门口协助旅客下车,汹涌的人群中,穿着熊本熊玩偶的刘威向彭茗缓步走去,但彭茗并未注意到越走越近的玩偶,直到旅客散尽,刘威才走到彭茗面前,掏出一本精致的相册,向彭茗一页一页展示,此时,彭茗才明白过来这是刘威给他制造的情人节惊喜,彭茗双手捂面喜极而泣。随后,刘威摘下玩偶,拿起玫瑰花和戒指,单膝下跪向彭茗求婚,戴上戒指后,两位恋人紧紧拥抱在一起。

  据了解,彭茗曾经是一名军人,退伍后在南昌铁路局南昌客运段工作,目前担任动车列车长。刘威和彭茗结缘于一年前的一次婚礼,彭茗是新娘伴娘,而刘威是新郎亲友,在婚礼上,刘威在6位伴娘中对彭茗一见钟情。婚礼结束后,彭茗站在酒店门口准备打车回家,刘威见机鼓起勇气上前搭讪:“正好顺路,上我的车,我送你回家。”

  三个月后,刘威和彭茗正式确定了恋爱关系。

  作为一名列车长,彭茗与刘威聚少离多,春节期间彭茗都在车厢里忙碌,但刘威非常理解彭茗的工作性质。“本想在2月14日向女友求婚的,但是13日她就要值乘南昌到成都的动车,14日还到不了南昌。”刘威说,于是,他就将求婚仪式提前了,并在站台上进行,让这份记忆永存。

  女友彭茗值乘的动车进站了,刘威赶紧穿上熊本熊玩偶,手上拿着一本精致相册,里面记录着二人甜蜜的瞬间。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
新闻排行
热门图片