老人锤杀结婚60年的老伴 老年人应懂得相处之道
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-10 15:38:00
作者:     来源: 东北网综合      编辑: 焦志明
泪奔 快告诉我这不是真的(组图)
超模何穗曝光维密潜规则天使们想换翅膀必须要这样

  我能想到最浪漫的事儿,就是陪你一起慢慢变老。一起风风雨雨走过了60年的老夫妻,这样的婚姻是不是让人很羡慕。然而有时候,却是另一幅模样……其实老年人,更应该懂得相处之道

  网络配图

  他俩吵了快60年

  家住沈阳市的孙大爷已经80岁了,用孙大爷自己的话说,别看和老伴过了快60年,但是关系却一直不咋好,从年轻时开始就不好,这么多年总是打架。简直是活到老打到老。

  老人的两个孩子也说,父母平时确实吵架,而且妈还有精神疾病。

  80岁的他锤杀老伴

  即使这样吵吵闹闹,两个人也没有离婚。而如今老了,悲剧却发生了!

  2016年6月份开始,孙大爷发现老伴儿总是把他一个人关在家里,“我要出门溜达她也不让,她自己出门把我一个人反锁在家,我心里很难受,我对她产生恨意。大概从一个月前开始,我就想把她打死算了。”

  2016年8月15日晚上,“我儿子到家中,劝他妈让我出门锻炼锻炼,等我儿子走以后,老伴儿就给我脸子看,我没有吱声,我难受,因为之前就有了把她打死的念头,所以我就决定今天把她打死。”孙大爷说。

  2016年8月15日23时左右,老伴儿躺在床上睡觉时,孙大爷用铁锤击打老伴儿的头部两下,老伴儿醒了之后把孙大爷右前臂咬伤,还把锤子抢过去,然后孙大爷又把锤子抢回来,继续打她,老伴儿开门往屋外跑。

  一直追打到二楼缓步台时,老伴儿倒地不动,孙大爷又打了她头部三四锤子。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

  (资料来源:环球网、东方网)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
王凯登《红秀》封面
娜扎机场街拍简约有范
新闻排行
热门图片