劳斯莱斯和鸟相撞:小鸟死亡 小金人被撞掉损失20万
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-06 14:27:54
作者:     来源: 未来网      编辑: 焦志明
沈阳现双头三眼猫 概率为百万分之一
广东700年历史祖传画被盗 价值百万

  一辆劳斯莱斯婚车在浙江省温州市区前往瑞安高速途中,引擎盖前的“小金人”刚好撞上正在飞行的小鸟,结果小鸟死亡,“小金人”被撞掉。

  从网友发布的图片可以看到,一只小鸟尸体躺在路上,“小金人”也已被撞掉且有损伤。记者辗转联系上了该婚车租赁公司的尚总。他说,当天瑞安一客人下订10辆劳斯莱斯豪车,车标受损的是其中一辆。1月31日早上8时许,这辆劳斯莱斯由市区开往瑞安新郎家进行新车装扮,正当车辆准备出高速时,结果撞上了一只正在飞行的小鸟。

  “当时车速也不是很快,也就七八十迈,但冲击力还是很强。”尚总说,事故后司机立即停车,发现车子引擎盖前的“小金人”已被撞掉,小鸟则躺在地上。为赶吉时,司机当时未报警,待赶到瑞安后,大约9点多才向保险公司报了案。

[1]  [2]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
赵又廷演绎型男诱惑
宋佳上演雨林神秘诱惑
新闻排行
热门图片