多地返京票已售罄 加开列车59对接旅客回京
http://legal.dbw.cn/ | 2017-02-02 19:31:56
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 王傲
研究称鸡的智力被严重低估 能力相当于7岁儿童
峨眉山金顶云雾缭绕 佛光再现美轮美奂

  网络配图

  近日,多地返京票已售罄,据悉,在北京过年和旅游的游客从初五开始乘火车返回家乡,而在北京工作的上班族,这一天开始乘火车返回北京,为初七上班做准备。近几年,随着大量动车的开行,旅客的旅途时间也不断地缩短,返程高峰也呈现更加集中的态势。

  昨天下午,记者在北京站看到,出京的旅客比初四多了许多,而抵京的客流第一次超过了出京的旅客。据铁路部门介绍,和节前单一的出京客流不同,节后铁路返程高峰呈现双重性。

  记者从北京铁路局获悉,截止到2月1日春运20天,北京铁路局预计累计发送旅客1635.2万人,同比增加158.7万人,增幅10.7%。

  今日多地返京车票已经售罄

  昨天,记者登录12306中国铁路客户服务中心网站查询发现,多地2月2日、3日的返京车票已经相当紧俏。2月2日,石家庄至北京的168趟车中,只有少量的余票;合肥到北京南的23个车次仅有三趟有几张余票;就连最新开通的全国运行里程最长的高铁,云南至北京西的G404次、G406次两趟列车的车票也已经销售一空;除此之外,接近公交运营的上海虹桥至北京南的高铁列车车票的二等座也已经无票。

  加开列车59对接旅客回京

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
周韦彤穿比基尼骑泳圈
刘涛春晚将出演开场秀
新闻排行
热门图片