女子见男网友被囚禁十余天 还惨遭对方舅舅殴打强奸
http://legal.dbw.cn/ | 2017-01-26 09:54:37
作者:     来源: 中国搜索      编辑: 焦志明
春节长假即将开始 多部门全方位保障民众迎新春
“租人回家过年”生意应当受规制

  核心提示:当晚,张某某的网友王某,介绍张某某与其亲舅舅李某认识,并要求张某某同李某发生性关系,张某某不同意,后李某对受害人张某某进行殴打并将张某某强奸。

  隆化女子失踪半个多月

  2017年1月3日,已是临近年关的腊月初六,上午十一时许,河北省隆化县唐三营派出所所长党志成正准备到集市上查看一下治安状况,十多名面色焦急的群众涌入了他的办公室,党志成一眼就认出了为首的老汉是辖区村民张某。

  张某刚进门就焦急的说:“党所,快帮我去救救我老闺女啊,救命啊!”党志成赶紧安抚进屋的群众,详细了解情况。

  原来张某的女儿张某某已经和家里失联近半个月,家人多方打听却是杳无音讯。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
刘涛春晚将出演开场秀
欧弟推婴儿车模仿车手
新闻排行
热门图片