副校长跳入河水救落水儿童 不留名悄然离开
http://legal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:59:18
作者: 郭勇 苗志勇     来源: 中国新闻网      编辑: 焦志明
2016年中国考古新发现揭晓
神农架金丝猴雪趣

  图中男子为刚刚从刺骨河水中救起落水儿童的黄有斌

  中新网广元1月10日电 记者今日从四川省广元市剑阁县委宣传部获悉,近日,该县剑门关实验学校副校长黄有斌临危不惧、跳入刺骨河水中救起一名落水儿童,他把孩子交给闻讯赶来的家长后,没有留下姓名就悄然转身离开了。不料,其整个救人过程被一名群众用手机拍下传到微信朋友圈,后被学校的同事看到后认出了他。

  据介绍,1月8日下午四点半左右,家住剑阁县新县城世纪广场北区的10岁小杨与一名同学在县城滨河路河堤内侧平台上玩耍。玩耍过程中,小杨手中的糖果不小心掉到河堤斜坡下面,小杨在去捡糖果的过程中不慎滑坠入数十米深的河水里。小杨不会游泳,身上又穿着厚厚的冬衣,在河水中挣扎扑腾,离岸越来越远并逐渐下沉,同小杨一起玩的同学在岸上大声向周围人员呼救!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
陈晓荣升奶爸似小鲜肉
李易峰助力公益超暖心
新闻排行
热门图片