酒店老板雇人盗原油千余吨 村干部大开方便之门
http://legal.dbw.cn/ | 2017-01-11 15:56:41
作者: 徐鹏     来源: 法制日报      编辑: 焦志明
2016年中国考古新发现揭晓
神农架金丝猴雪趣

  本报讯 近日,公安部挂牌督办并由山东省东营市垦利区人民检察院提起公诉的“7·09”王某然等10人打孔盗油盗窃案在垦利区人民法院宣判。王某然等10人盗窃原油1221吨,价值320余万元,法院以盗窃罪分别判处10人13年至3年不等的有期徒刑,被告人当庭均表示不上诉。

  王某然是泰丰园大酒店老板。2014年底,王某然发现某管线途经南张村外,四处空旷、人烟稀少,而南张村村支部书记张某与其熟识。王某然开始有目的地接触张某,其为王某然等人大开方便之门,掩护盗窃原油。经查,王某然盗油团伙分工明确,还呈现出“家族式”盗窃模式,团伙成员囊括了家族中大部分的壮年男子。

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
陈晓荣升奶爸似小鲜肉
李易峰助力公益超暖心
新闻排行
热门图片