鹿晗天价片酬曝光 娱乐博主曝其拍两个月1.2亿
http://legal.dbw.cn/ | 2017-01-06 14:39:32
作者:     来源: 中国青年网      编辑: 焦志明
“江洋大盗”落网记
两名90后女孩合伙造35万假币 一人搞印刷一人负责绘画

  有关明星天价片酬这事,上头都发话了,会研究相应的政策来遏制明星片酬天价这事。之前,网曝国内一线当红小鲜肉动辄叫价一个亿,让一些制片方望而却步,老戏骨都忍不住痛批,钱都花在请你个流量小生了,可以想象拍戏制作上所花的钱之少,拍出来的片子会有多粗糙。片酬要价过亿的小鲜肉究竟是何许人也,传是杨洋,但杨洋方发声明予以否认,1月5日晚,再有营销号曝片酬敢要过亿的是鹿晗。

  鹿晗天价片酬被曝出来是起因于知名博主称钟汉良和Angelababy在拍《孤芳不自赏》时全靠抠像演戏,动不动就背景虚化,原来两位演员根本没有去实地拍摄,都是在棚内拍完的,至于野外那些高难的的动作戏,交给了替身完成。此事引发轩然大波,这可比人皮面具替身还有新奇,据传钟汉良和Angelababy两位的片酬也不低。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  精彩推荐

精彩图集
今日推荐
龙江万象
影视图片
余文乐拍无修图写真
弦子李茂一家游三亚
新闻排行
热门图片