您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
搜 索
吓傻了!27岁女子被泼硫酸:不小心咽了一些 严重烧伤或毁容(图)
2016-03-31 11:14:52 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  未遭泼硫酸前的李汶蔚。(李佳佳供图)

  近日,云南省文山市一名27岁女子在上班途中遭人泼硫酸,造成面部、颈部、胸部等严重烧伤,伤情鉴定为重伤二级。目前,该女子正在医院接受救治,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。

  3月28日下午,受害人李汶蔚在昆明医科大学第二附属医院以书面的形式告诉记者,3月17日早上7点,她和往常一样在文山市红旗社区门口,准备乘坐公交车去上班。

  7点10分左右,一个戴着墨镜和帽子的男子突然冲到她面前,朝她脸上泼了一瓶液体后便扬长而去。“当时我并不知道是硫酸,还不小心咽下了一些。”李汶蔚回忆说,当时被吓傻了,幸亏有好心人帮忙报警并将她及时送往医院。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻