首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
香港华懋集团主席儿子遇袭 袭击者有黑社会背景
http://legal.dbw.cn/   2013-06-08 09:40:48
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

香港华懋集团主席儿子遇袭 袭击者有黑社会背景

龚仁心儿子龚皓7日上午遇袭,送到医院验伤。香港电台图

中新网6月7日电 据香港《星岛日报》报道,香港华懋集团主席龚仁心儿子龚皓,在集团总部荃湾如心广场停车场遇袭。

香港新界南刑事总部警司许桂生说,警方三日前接到线报,指有南亚裔人士可能在杨屋道附近袭击他人,于是在附近部署。

今早9时左右,警方发现一班南亚裔人士形迹可疑,跟踪至停车场。当时龚皓下车,被其中一人用雨伞袭击。许桂生说,相信案件并非绑架行为,仍在调查疑犯袭击动机,他亦不评论是否与正在高等法院审理的伪造龚如心遗嘱案有关。

事件中警方共拘捕8人,全部有黑社会背景,4人在停车场被捕,其余人士分别在大河道一部七人车及附近一个体育馆被捕。

作者:    来源:  中国新闻网    编辑: 邱浩
【联系我们】法治主编电话:(0451)87116812-6607 18646530899 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻