首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女生赶考途中跌入排水渠身亡 生前说发挥非常好
http://legal.dbw.cn/   2013-06-08 08:51:34
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  据《燕赵都市报》报道  昨天14时许,在保定定州北环路武警医院附近,一位参加高考的19岁女孩在赶赴考场的路上,不慎跌入排水渠中,被湍急的水流冲走。经过近5个小时的搜救,女孩在距离事发地2公里外被发现。经医院全力抢救无效不幸身亡。

  昨天20时许,记者来到事发现场,看到路上有厚厚的污泥,工作人员正在进行清扫。道路两侧,很多市民都在议论女孩被冲走的事。一市民告诉记者,当天定州雨势很大,中午时路面积水已经及膝深,“女孩掉进排水渠,瞬间就被大水冲走了”。

  据知情人介绍,7日14时14分,定州市一中一位参加高考的女生在赴考场路上,因大雨中赶路不慎跌入排水渠中,被卷入水中冲走。消防部门迅速出警搜救,18时50分左右,在距离落水处2公里外一处开阔的淤泥中搜救到该女孩并送往医院。

  记者随后来到定州市人民医院,看到一楼抢救室门口围了很多人,王金贺在抢救室中。孩子的母亲一直哭着说:“金贺,你在哪儿啊?快回来吧!”其他亲属也都守候在抢救室门口。有一名家属无法接受孩子死亡的现实,一直在要求医院另派医生进行抢救。

作者:    来源:  京华时报    编辑: 邱浩
【联系我们】法治主编电话:(0451)87116812-6607 18646530899 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻